Письмо десятое
В погоне за мечтой по замкнутому кругу
Как белка в колесе я мчусь который год,
Но ближе ни на шаг не стали мы друг другу...
И мнится мне порой, что лишь наоборот -
Ты отдалился... Я бессилен сделать что-то..
Уже не изменить слова, поступки, ложь...
Все то, что тянет вниз, в зловонное болото,
С которым до чертей провал душевный схож.
Но шулерской игрой, поверь, уж не исправить,
Не отыграть назад давно ушедших лет.
Но ты, закрыв глаза, попробуй вновь представить,
Что было, если б я иной бы дал ответ.
Ведь потому-то мы, спустя года и страны,
Все продолжаем бег - к себе и от себя,
Что манит нас мечта и, растравляя раны,
Все шепчет о любви и том, что все не зря...
10.07.2011
Свидетельство о публикации №111071004800