Юбилейное брату
От травы некошеной,
Еще горит огнем закат
Летним солнцем брошеный...
В этой роскоши природы
Твой рожденья день настал.
Улетают тихо годы..
Юбилей пришел за стол.
Сединой висок окрашен,
Для солидности - живот...
Толя, твой портрет не страшен -
Сердце радостью живет!
За детей, давно уж взрослых,
За любовь в глазах жены,
За приход рассветов росных,
За успехи всей страны!
В этот день хочу с тобою
За одним столом сидеть,
Говорить о жизни долгой,
За бокалом песни петь!
Пожеланья в жизни счастья
И любовь свою дарить...
Говорю тебе сейчас я:
Со здоровьем не хандрить!
Только лучшего от жизни
Самому всегда желать!
Быть красивым, бодрым, юным,
Никогда не унывать!
19.07.2011. Галина. Черемушки.
Свидетельство о публикации №111071004798