***

                До тебя
                Сижу, я в комнате, гляжу в окно.
                Не вижу нового, там ни чего…
                Вся жизнь однообразна, вся жизнь почти, как ад.
                Но, кто же, в этом виноват?
                ***
                Ответ на этот, вот вопрос.
                Сегодня лучший друг принес!
                Он рассказал: как счастлив стал.
                Что бог ему судьбу послал.
                ***
                Судьба та, девушка краса,
                Ее фигура, и уста…
                С ума его давно свели,
                Другой тропинкой повели.
                ***
                И понял я, из этих слов;
                Что в жизни, сам ты птицелов.
                Ты птицу счастья излови,
                За хвост ее сильней держи!!!
                ***
                Она подарит быт, уют.
                И будешь знать, тебя здесь ждут!!!
                Ну,  в общем, станет хорошо.
                Однообразие прошло.


Рецензии