Время - маг. Уважай и цени ты законы его

Кто придумал часы... Я ответа ,признаюсь ,не знаю...
Да и смысла в нём нет... Время - тонкой энергии нить...
Мы живём на земле и мгновения жизни листаем...
Время - пульс наших ритмов... Способность свой пульс изменить

только в нас... Скорость жизни твоей нарастает
в тот момент ,когда важных событий ты ждёшь...
Мысль твоя в этот миг - словно в космос ракета - взлетает...
Время тянется... Ты его не проведёшь...

Время - маг и волшебник... И мудрый учитель ...
Ты попробуй припомнить те дни , где любовь и мечты...
Ритмом счастья наполнено сердце... Обитель
чувств твоих... Хочешь длить это вечностью ты...

Но в такие счастливые жизни мгновенья
время дни превращает в секундо-часы...
Дарит сердцу возможность в момент откровенья
ввысь подняться со взлётной любви полосы...

И летит как ракета... Тебя до высот поднимает
райских кущ... И дарует любви волшебство...
Но и плату за это тройную взимает...
Время - маг... Уважай и цени ты законы его...

Кто придумал часы... Я ответа ,признаюсь ,не знаю...
Да и смысла в нём нет... Время - тонкой энергии нить...
Мы живём на земле и мгновения жизни листаем...
Ты прими всё как есть... Научись время жизни ценить...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   10.07.2011 15:58
http://www.stihi.ru/2011/07/10/4763


р.s.иллюстрация из интернета.
Рецензия (экс) на «Кто придумал часы»
http://www.stihi.ru/2011/06/21/6290(Харитонов Игорь)
 


Рецензии
Часы придумал тот, кто хотел, наверное, измерить его и остановить.
Но даже не измерили, энергия это.

Спасибо, Ирина.

Незнайка На Нибиру   22.08.2011 01:38     Заявить о нарушении
СпасиБО Вам)
Приходите почитать интересных авторов и проголосовать за тех , кто Вам понравится в моём конкурсе
Моё открытие.
Анонс на моей страничке)

Ирина Львовна Ашомко   22.08.2011 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.