Самому мне, мама, не верится..

Убирать в моей комнате рано!
Где раскидано? Мама, смотри:
Вот стоянка, парковка, охрана,
Тут гараж, там машины внутри.

Здесь из кубиков будет дом.
Человечкам ведь жить где-то надо?
Будет в комнате город потом!
Неужели ты, мама, не рада?

В большой комнате что, ты сказала?
Зоопарк? Кто тебе больше нравится?
Вот гепард! А змею ты узнала?
Много очень зверей, но я справился!

Мама, что? Что на кухне в пиале?
Морской котик.. И надо спросить..
Ты сама запретила мне, мама,
В зоопарк этот воду носить..

На машинку встала в прихожей?
Больно, да? Ну, подую давай..
Когда ходишь - смотри уже тоже!
Здесь же трасса! И ты это знай!

Ведь сегодня проходят гонки!
Да, машины тут едут, я знаю.
Ты пока отдохни в сторонке.
Уберу. Я всегда убираю.

Ухожу к себе. Пусть играет.
Беру книжку, ложусь на кровать.
Что-то в области шеи мешает..
Ты подумай! Машина опять!

Коля, мальчик! Ты это напрасно!
Все же мама сегодня рассердится!
-Надо же, как он сбился с трассы..
Самому мне, мама, не верится...))))))



картинка из архивов Интернет


Рецензии
Марина, всё так и бывает, особенно, если много игрушек,воображение развивается, а внимание рассеивается, сюжет набирает силу. Стихо лёгкое, доступное

Надежда Крашенинникова   10.12.2013 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда)

Марина Аносова   11.12.2013 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.