***

Вечер.
 Закат и теплый вечер,
И свет в твоем окне.
Мой путь уже намечен,
К тебе! К тебе! К тебе!
***
Опять зажгутся свечи,
Ты рада будешь мне.
И будет теплой встреча,
И ласки в тишине…
***
В ночи зияют звезды,
Блещут нам двоим!
С тобой мне очень просто,
Во сне мы полетим…
***
А утром ты проснешься,
И улыбнешься мне.
Но только, этот вечер,
Дурманит в голове…


Рецензии