***

                Колыбельная.      

                Сегодня с тобой, мы были весь день,
                Гуляли, играли, нам было не лень.
              Но солнце садиться за дальней сосной,
                Возьми мою руку, пойдем мы домой.
                ***
                А дома, ждет Мама и ужин готов…
            И куклы в кроватке, ждут кукольных снов.
            Придем мы домой, ты к Маме прильнешь,
                Ведь столько эмоций ей отдаешь!
                ***
             Покушаем быстро, мультфильм поглядим,
                И зубки почистим, и спать побежим.
                Ты ляжешь в кроватку, Дочурка моя,
                А сонные глазки, стрельнут на меня.
                ***
               С таким сожалением посмотрят они,
                И скажут беззвучно: День подожди…
                Я тихо отвечу: Не бойся малыш,
             Снова день будет, как только поспишь.
                ***
             И завтра с тобой, мы будем весь день,
               Гулять и играть, нам будет не лень.
             Как солнышко встанет вдали за горой,
             Возьму твою руку, пойдем мы с тобой….


Рецензии
Как мило! Евгений, сразу видно, Вы - прекрасный отец!

Юлия Жидкова   02.10.2015 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.