Правда о разлуке

Ты уходишь из дома,
И я остаюсь за дверью,
Между дверных проёмов,
И стеклянных изделий.
Как будто хочется спать,
Переписать картинку набело,
Но даже мятая кровать
Выглядит слишком правильно,
Потому что когда тебя нет,
Чашка стоит невзначай,
В ней лежит чайный пакет
С надписью "черный чай".
Я мог бы о нем рассказать,
Рассмотрев до мелких деталей.
Сидя на кухне, пытаюсь понять
То, о чём мы не спали.


Рецензии