чуть-чуть... обо мне...

Свои следы оставили во мне
Незнайка с дружбой на Луне,
закалка стали Николая,
а так же тяжесть вся земная...

Стихи о Чуде и Весне...
Природа вся - в тебе, во мне...
А больше - дети, сказки судеб,
всё больше то, что будет... будет...))))


Рецензии