***

Любимой.
Красивое женское имя!
Ты радость и счастье мое,
Тебя мне, судьба подарила,
И жизнь забурлила ключом!
***
Встречаем мы вместе закаты,
Рассветы, не так нам нужны…
В ночи, все же, звезды светлее,
И нам не мешают они!
***
А помнишь ты  лес тот, угрюмый?
Своей красотой ослепив,
Меня словно заворожила,
И все стало вдруг, для двоих.
***
Потом, много было свиданий,
Прогулок под полной луной,
И не было свадьбы желанней,
Чем наша женитьба с тобой.
***
Торжество, уж давно пролетело,
Годы бежали ручьем,
И вот нас стало, уж трое!
И снова, бурлит все ключом…
***
Тот ключик с начала, был малый.
Но скоро, он начал расти!!!
Вода в нем сверкала, сияла…
Собою нам жизнь осветив.
***
Связала водица, нас крепко.
Живительной влаги глоток
Как только, я Дочку увижу,
То вижу, я нашу Любовь!!!
***
Красивое женское имя!
Ольга, Аленка моя!!!
Тебя, мне судьба подарила,
А Дочку наша Любовь…


Рецензии