Утренние Вести

     По материалам СМИ
Откроешь утром Эхо:Радио-эфир
И в ухо фраза звонкая,затёртая до дыр:
Убит очередной российский полисмен
Который от бандита укрыться не успел.

В Крыму-татары Поминальный крест сломали
Чтоб память о Бойцах,что Феодосию и Судак
От фрицев и нацистов грудью защищали
Теперь с мечетью рядом не стояли бы "за так"

А в Триполи детей Каддафи расстреляли-
Они в песочнице ведёрко нефти закопали!!!
И вся Крылатая Армада президента Саркози
Бомбила Ливию от вечера до утренней зари.

Чеченцы требуют фамилии и имена солдат;
Не тех,что в Грозном мертвые в земле лежат
А тех кому Буданов был и командир и Брат
Кого власть посылала...кого на Три,кого на Пять

Из алфавита буквы можешь какие хочешь-выбирать,
Чтобы потом военкомат с усмешкой мог сказать:
"Я Вас на фронт в Чечню не посылал,при том
Народ Российский на Кавказе защищал-Их Дом!"

Но будут всех бойцов:Кто автомат держал,
Кто долг почётный с честью выполнял,
Кто грудью, командира, от пули снайперши
Надёжно прикрывал;в Москве судилище верши...
Чтоб палачи из автоматов средь бела дня
Могли стрелять по меркам Шариата для
Того чтобы на всю Европу вопить с акцентом
Плати столица доллары Кавказским элементам!!!!
                10.07.2011г.


Рецензии
По материалам СМИ и ЭхоРадио- эфир приучили нас слушать кошмарные новости, не переставая жевать, т.е. к равнодушию. Из трагедий делают шоу в прямом эфире. И только, когда трагедия касается человека лично...
Способность сопереживать всегда обратно - пропорциональна количеству услышанных кошмарных новостей. Не новости, а ужасы.
С уважением к Вам, Константин, Татьяна.

Татьяна Растопчина   14.07.2011 10:23     Заявить о нарушении