Горечь на губах
И с хлебным духом, наверху прозрачный сыра след.
Озвучен сердца приговор неподслащенных фраз,
Без сахара и молока при блеске карих глаз.
Мы были счастливы вдвоем, тонувшие в клубах,
Но слизан тонкий сырный след. Лишь горечь на губах…
Допито горькое до дна под частый сердца стук,
Печально горбится спина. Шаги рождают звук.
Свидетельство о публикации №111071000467