Терпилы

Одиночество ваше из страха
превращает молчание в смерть.
Как вы можете боль истерпеть?
Как вы можете жить, умоляя,
дать вам право на краткую жизнь... или смерть?
В чём бездействие ваше, в чём слабость?
Вы ж свободны на этой земле,
рождены здесь как все...
и как каждый
будь обязан сказать - я не буду терпеть!


Рецензии