Должна быть женщина загадкой
"Должна быть женщина загадкой"
/ Алексей Палий/
Должна быть женщина загадкой
Кроссвордом,лишь бы разгадать,
Орешком,лучше если сладким,
Не крепким,чтобы разгрызать,
Желательно на вид не гадким.
Коль красоту дала природа,
Что б напоказ всегда народу
Могла являть,но расплескать
Её в страстях чтоб не сумела,
Чтоб меньше слов,а больше дела,
Кокетства,а не баловства.
Чтобы мужчин не обижала
Под ночи тайным покрывалом,
Всегда - всегда их волновала
Извечной тайной естества.
Свидетельство о публикации №111071004625
А если он на вид и гадкий,
То есть щелкунчик угождать.
Морж Владимир 14.07.2011 23:39 Заявить о нарушении
Так нужный порой нам щелкунчик
Евгений Николаевич Полянский 15.07.2011 19:10 Заявить о нарушении