Перед похоранами

Я задыхаюсь, сердце коротит.
Нет краткого и помысла на смерть.
А, может быть, я должен быть
не здесь?
Разорван взгляд дождём из лиц.
И половины я не знаю.
А я промок, как шёлк ресниц
в обилии ненужных слёз...
Мы все умрём! Нас ждёт конец.
И пустота воспоминаний,
и боль, и время состраданий,
нас ждёт одно - и это смерть!


Рецензии