Смыла косметику, распустила волосы

Смыла косметику, распустила волосы
И села за стол проектировать полосы
Взлета. На борту ее самолета
Будет он и она. Никакого пилота.

Топлива хватит на долю августа,
Им больше не надо белого листа.
Приземляться затем в былые места
Из них все равно никто бы не стал.

Месяца хватит, чтоб забыть год.
Взвесят все разом на годы вперед
И примут решение. Укажут черед
В который я буду носить для них мед.

Я их научу друг друга прощать,
Правильно на ночь кровать застилать,
Понимать друг друга с полужеста.
Быть ему - женихом, а ей - невестой.

Подарю обручальные кольца,
Пожелаю удачи в раю.
Она ко мне не вернется,
Осознав принадлежность свою.

А мне ничего уж не стоит
Провожать ее взглядом в небо,
Где она без меня замки строит,
Хороня двадцать первое лето.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Так держать! Молодец!

Софья Самонина   07.11.2012 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо)Даст бог вернусь и буду держать так

Виталий Литвиненко   13.09.2013 07:36   Заявить о нарушении