Разлука

Любовь разрушил ты в мгновенье,
Ты ранил сердце словом мне.
Весь мир как будто всколыхнули
Слова те эхом в тишине.

Не веря в это до последнего,
Смотрела я в твои глаза
Быть может это сон тревожный?...
А по щеке текла слеза.

Слова твои ножом по сердцу
Впивались глубже и больней.
Я молча слушала признанье...
О, этой боли нет сильней!

Ушла,ни слова не сказала,
Закрылась дверь моей души.
Я шла людей не замечая,
Лишь ветра шум в ночной тиши.

Лишь те слова во мне звучали,
И твой последний чужой взгляд.
Текла слеза,и в сердце рана
Приняв твоих ударов ряд.( 10.07.2011)


Рецензии