lonely

одиночество...говорят это удел сильных..
а ведь это правда..
каждый из нас отделившись от многочисленной массы людей начнёт это понимать..это тяжело...
но нам оно очень необходимо...

вот и сегодня..
друзья..весёлая компания...
их неподконтрольные сознания...
все идут по домам...всё-таки уже четыре утра...
но тебе не спится..
и ты идёшь в одиночку встречать рассвет...приходишь на мост неподалёку от городского пруда...
стоишь...куришь одну за одной...думаешь...
где-то вдалеке выпускники на берегу встречают рассвет...гремит музыка...слышны громкие голоса...крики...звяканье бутылок...некоторые только подтягиваются на берег...
но ты стоишь один...
прокручиваешь в голове различные мысли...пытаешься разобраться с проблемами...найти в чём-то смысл...
думаешь об окружающих тебя людях...
одиночество становится твоим подсознательным психологом...
двухчасовой сеанс...
уже вовсю светит солнце...
ты идёшь домой...
приходишь...делаешь кофе...крепкий...
включаешь комп...
думаешь что можно поделать...
но начинаешь сеанс с одиночеством опять...смотря на экранную заставку...
уже полторы суток не спишь...
но это и маловажно...
опять мысли...
что..как...почему...
и одиночество...


Рецензии
знакомо очень

Кавер На Вас   16.07.2011 21:08     Заявить о нарушении