Догматик ли?.. глагольная шутка с долей

Я «эры» - всякие прошел,
«МЫкаясь», но не «кувыркаясь»…
Даже «на грабли натыкаясь» -
Не каюсь я, не зарекаюсь...
От «догм», к которым сам пришел -
Пожизненно не отрекаюсь…


Рецензии