Невозможно при всём желании! Афоризм

***

Как бы ты не желал, в этом мире невозможно не только исчезнуть, но даже… расстаться.
Каждый и каждое становится твоим опытом, то есть – тобою.
Ничего кроме собственного опыта тебя не интересует.

*

10 июля 2011

***


Рецензии