Музыка из глубины Души...

Нет музыки чарующей прекрасней,
Чем музыка из глубины Души...
Пусть жизнь проходит не напрасно,
И время мимо не спешит...

Пусть сердце бьется твое нежно,
Когда еще поет Душа...
И строки жизни осторожно
Выводит счастье, чуть дыша...

Мой
Ленусь, спасибо за каст.
Спасибо Иринушке за нежный плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии