серый город
системы
люди серые шныряют повсюду с глазами голодных злых
собак
дети впиваются зубами друг другу в глотки отстаивая
свои интересы
а кто-то прикрыл телевизором и рекламными щитами
творящийся вокруг бардак
на душе нет ничего кроме обиды и жалости к
окружающему, серому миру
вытирая кровь из под носа поднимаюсь с грязного, серого
асфальта
сумев не растерять цвета после очередного удара,
разукрашиваю все черные дыры
которые делают людей серыми и сьедают все краски
бывшие здесь когда-то
Свидетельство о публикации №111071004462