Сиреневое дерево

Сиреневое дерево,
Где листьев не видать,
Кому-то взбрело в голову 
Иудовым назвать?

Когда листва появится,
Цветение уйдёт,
Чтоб снова с чудом встретиться,
Целый год пройдёт.

Любуюсь этим деревом,
В нём столько красоты!
И будит оно чувства -
Любви и доброты.


Рецензии