О влиянии албанского на Русских витязей
И окоём лишь прорисовывает тени
Но слышно : вражья конница несется
В погибель нам , и Роду покоренье
В росною свежесть поднят из постели
Спросонок щурясь на ворожью рать
Одев доспех, я ставлю ногу в стремя
И - рысью мчу коня на вражье племя.
Понятно для чего : ЧИСТА ПОРЖАТЬ
Свидетельство о публикации №111071004340