лицемер

 скрывая зло под доброй маской постоянно
увидешь ангелов на том ты свете деревянных
от доброты твоей деревья умирают
те что стояли много лет и много чего знают

Пытаешься заполнить все собою
в надежде скоро отыскать покой
и жизнь твоя становится игрою
и ты теряешь прежний облик свой


Рецензии