Полночь длится
Воспевая луны отчаяние
Что застыли жрицы и жрицы
Между жизни и смерти гранями
Затухает безмолвной яростью
Погребает огонь, лишь радости
Не хватает всем этим странникам
Может быть не хватает знания
Знать хотя бы когда всё сладится
Знать хотя бы где гад останется
Меркнет свет
Только черный флаг
ОН молчит
И не нужно фраз
Бог убит
Уж в который раз
Он ушёл
Но не предал нас
Свидетельство о публикации №111071004315