Ich danke Dir Gott fuer alles getane...

Ich danke Dir Gott fuer alles getane,
Das Wunder des Lebens
Und Schutz des liebenden Vaters
Fuer deine Kinder, die sich noch suchen

Wir leben, wir lieben und glauben
An Deine unendliche Gnade.
Da wir blind, wie kleine Kaetzchen
Im Dunkeln tappen und hoffen eines Tages

Mit Traenen in den Augen sagen:
"Hallo, lieber Vater, ich bin vor Dir",
Und der heilige Bund wird geschlossen
Fuer alle Zeiten im Himmel. Amen.


Рецензии