ценность
и открывать для рассвета глаза.
очень хочется, чтоб, как и раньше,
на траву прилипала роса.
я писал, как красива природа,
и любил посмотреть в небеса,
рисовал, как бушует погода,
теплый ветер качает леса.
мокрый дождь по асфальту в горошек,
проходил пряча взгляд от людей.
я в кармане всегда прятал ножик,
что делил мою жизнь на много путей.
я любил свет луны в океане,
и свободную близость мостов.
может быть, мы тогда проиграли,
когда жили не пряча оков.
их нам жизнь, за любовь, подарила,
что бы нам про сердца не забыть.
очень жаль, что не научила
нас, как надо любимых ценить?
Свидетельство о публикации №111071004284