***

Когда на тридцать твоих слов,
Звучащих в полной тишине,
Ты слышишь только один вздох,
Принадлежащий, вроде, мне,
Не принимай его как "Что ж,
Ещё не то ждёт на пути",
А незамеченная дрожь
И есть то самое "прости"...


Рецензии