Скорость
за окном электрички
скоростью света.
*
Дождливый пейзаж
мокрым псом догоняет
бегущий поезд.
*
Окна открыты
движением ветерка.
Чувство восторга
*
Стучат колеса
циферблатом времени.
Ни цифр, ни стрелок.
Свидетельство о публикации №111071000423