Любовный треугольник - душевная дилемма...
Любовный треугольник - душевная дилемма...
Участники несчастны... Живут все на разрыв...
Любовный треугольник (коль это интересно)
открой себе по книжкам... Позволь судьбе прорыв...
10.07.11 14.41
р.s. Книжки такие:
-Е.Емельянова "Треугольники страданий"
-Е.Емельянова "Кризис в созависимых отношениях".
Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт 10.07.2011 14:42
Свидетельство о публикации №111071004216