***

Я знаю, мы так похожи
и что за нелепость,Боже,
когда те твои "негожие"
строят окольную крепость..

Я бы сказала,но всё же
надежда теплиться где-то,
что не тебя забывать будут,
решаясь возле меня погреться.

Я же совсем другая,не снаружи,
внутри-то точно..
ведь в моей душе лужи,
а в твоей раны досрочные..

Что же я для отчаянных?
им некуда деться?
как будто я не печальная..
ведь улыбка как средство.

Так что оставь эти давние
признания их в контакте..
я как стенка крайняя..
устала ото всех отпираться..


Рецензии