головная боль
зима, убитая бутылкою портвейна
и эта сука ползала по полу
и кричала
цепляясь за меня воспоминанием
и грязными когтями по лицу
сдирая маску что мне подарила
сама одела и глумилась надо мной
я плюнул ей в лицо
разжал слабеющие пальцы у себя на шее
одел ботинки и оставил помирать ее одну
но оказалась эта тварь живучею скотиной
узнал когда приполз домой к утру
она сидела под столом
и молчала мило улыбалась
не буду трогать, думал в пьяном я бреду
а после сна, все снова повторялось
меня будили когти по лицу
как же избавиться от этой падлы
как сделать так чтоб больше не было ее
портвейн уже почти не помогает
а без него я у нее в плену
Свидетельство о публикации №111071004188