предательство

предательство режет сердце
на равные доли путей,
и заставляет страдать,
тех, кто взглядом не судит людей.

обнимает холодным обманом
своих подневольных пажей,
потом обернется карманом
заполненным острых ножей.

и режет всем душу до боли,
до слез, до обмана, до лжи.
потом отнимает от воли,
и снова, и снова ножи.

мы ищем спасение в рассветах,
и в мутных разводах воды.
потом очень часто жалеем о прошлом,
и делаем новые выводы.


Рецензии
что то в этом есть..

Митька Глобус   21.02.2012 19:57     Заявить о нарушении