В тихом омуте

Теперь всё понятно,теперь этот мир,
Кривляясь невнятно,сквозь стены квартир,
По морде мне бьёт в осознаньи проблем.
Никто не уйдёт,здесь достанется всем.
Теперь всё понятно,я думать не мог,
Кидаясь обратно на хладный порог,
Что сущность всего утопает во мгле,
И нет ничего... На холодной земле
Просиживать ночью,секунды убив.
Себя обесточив, впитать негатив.
Желая спокойной в холодной ночи,
Уже и не больно бить об кирпичи
Осколки души, что истомно болят,
Теперь не спешить свой опущенный взгяд
Стремить на зеркальной материи клок,
Кристальные слёзы теряли исток.
Оставили блики для горечи двум.
За стенами крики и шум...

10.07.2011


Рецензии
Очень неоднозначно...Но впечатляет!
Удачи Вам!

Елена Батаева   10.07.2011 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Стараюсь...

Титкин Евгений   10.07.2011 04:43   Заявить о нарушении