кумиру

всегда писал тем,
кто писать не умеет.
грел сердцем того,
кто его не согреет.

смотрел на весь мир,
очень искренним взглядом.
одиноких любил,
и был с ними рядом.

его волосы вьются
от сильного ветра,
а люди смеются,
не пройдя с ним не метра.

он целовал очень светлых
и сильных,
и читать не любил,
о вине, для невинных.

он обид не таил,
и играл на гитаре.
струны рвались,
в тех руках, что играли.


Рецензии
ведь оно для женщины написано, и я ее точно знаю!!! многие знают!

Митька Глобус   21.02.2012 19:59     Заявить о нарушении