Души Черта

Накалён здесь воздух до предела,
Истина сама себя здесь съела
И во благо зло здесь торжествует,
Ветер воли сквозь решётки дует.

Души черта моей
Ярость всех огней,
Где в недрах живёт
Чёрт!
Добром порвав клише
Души Черта в душе,
Во Свету умрёт
Чёрт!

Тьма ночная здесь светлее дня,
Безумие само здесь сошло с ума
И во зло добро здесь отжигает,
Стрелу пускает в цель тетива тугая.

Души черта моей
Ярость всех огней,
Где в недрах живёт
Чёрт!
Добром порвав клише
Души Черта в душе,
Во Свету умрёт
Чёрт!

Всё, что Здесь, в душе моей есть,
Истины пророчество и безумий весть.
Часть моя - бес, Чёрт всех побери!
О, Его Высочество - Чёрт души, умри.

Души черта моей
Ярость всех огней,
Где в недрах живёт
Чёрт!
Добром порвав клише
Души Черта в душе,
Во Свету умрёт
Чёрт!


Рецензии