Непьющий поэт?!

Удостоверение поэта
Отобрали у меня вчера
После заседанЬя комитета.
Заседали с самого утра.

Вперился в меня, не понимая,
Разношёрстный творческий народ.
Каждый молчаливо порицает.
И никто руки не подаёт.


Рецензии