кумирам

мы любим тех, кто нам дороже,
кто нам всех ближе, и родней.
мы любим тех, кто рядом с нами,
гуляет с музыкой теней.

кто нежным вдохом обнимает,
и заставляет вспоминать,
что в этой жизни, нету роли,
в которой сердцем не играть.

мы любим тех, кто улыбаясь,
проходит сквозь огонь и лед.
кто знает точно, что сгорает
в любви, лишь полный идиот.

кто замерзает при пожаре,
целуясь с зеркалом души.
и кто все мысли и печали,
потопит с музыкой в глуши.

мы любим тех, кто не узнает,
о нашей искренней любви.
и тех, кто нас не замечает.
а ты не бойся и люби!


Рецензии
сгорает
в любви, лишь полный идиот.--без комментариев!

Митька Глобус   21.02.2012 20:00     Заявить о нарушении