идентичность

черт возьми, иногда мне кажется
всё переведенным через копирку,
казалось, даже пробей дырку,
все равно и там отражение.
одинаково всё, и в своей бесполезности
тоже одинаково. а я в своей лености
только вальяжно подвожу итог,
черт возьми, что знаково,
так же одинаково.


Рецензии