как дальше нам быть?
сижу на крыше,смотря на тебя с высока
твоя походка не измена,но ты все одна
ни чего не делаю,но наблюдаю издалека
издалека смотрю на твои слезы и обиды
но я смотрю,и ни чего больше не могу
я обещал не мешать,начать тебе с нуля
все с чистого листа,но сам себе я лгу
сидишь на лугу,смотришь на чистое небо
скучаешь по мне,так же как и я скучаю
а я молча стою,прячась от тебя в тени
прячась от тебя,о тебе все время мечтаю
я листаю фотоальбом,вспоминая наши дни
листаю вновь и вновь,понимая эти чувства
листая все моменты нашей с тобою жизни
сидя на расстояние нам становится грустно
но ни чего уже не вернуть,но и не забыто
мои глаза слепы,а в душе без тебя пусто
ветер дует в лицо,и плачет небо давно
я могу понять,но хочу знать только одно
ветер дует в лицо,и плачет небо давно
я могу понять,но хочу знать только одно
как дальше нам быть?
все начиналось хорошо,была романтика у нас
каждый раз,мы были с тобою в главной роли
но все обернулось против меня,и уже знаю
нам больше не быть вместе,в душе столько боли
огонь потухает,и вновь загорается в сердцах
мы уходил часто друг от друга,и после вновь
возвращались друг к другу,летали с тобою в мечтах
в облаках находили себя,и просто воображали
о том что мы навсегда будем вместе,навсегда
ни когда больше не уйдем друг от друга,но
ты улетаешь от меня,словно осенняя птица
и при наступление зимы,я замерзну в снегу
а ты будешь счастлива без меня,точнее не со мною
душа летает на расстояние,наблюдая за тобою
а ты меня и не замечаешь,радуясь началу жизни
хотелось бы обнять тебя,но не могу даже коснутся
ты не видишь меня,ведь ты не этого не желаешь
я просто приведение,а ты с другим летаешь...
ветер дует в лицо,и плачет небо давно
я могу понять,но хочу знать только одно
ветер дует в лицо,и плачет небо давно
я могу понять,но хочу знать только одно
как дальше нам быть?
Свидетельство о публикации №111071004045