Гены гения

Я открыл закон тяготения,
Но его уже кто-то открыл,
А значит и право быть гением
У меня кто-то перехватил.
 
Я придумал стихотворение, -
Оказалось, увы, что оно
Было раньше одним большим гением
Слово в слово сочинено…
 
Но меня не смущают проблемы
И на трудности я не в обиде, -
Я в себе гениальности гены
В микроскопе сверхсильном увидел!
 
Гениальность – тяжёлое бремя,
Но я в землю талант не зарою, -
Подождите, наступит то время,
Когда я что-нибудь да открою!
 
Пусть не мучают вас сомнения
Никогда: ни потом ни сейчас!
Откопайте скорей в себе гения –
Гены гения - в каждом из нас!


Рецензии
Симпатичный стих. Я бы, правда, в концовку вставила усиление, из Вашего названия -
"Откопайте скорей в себе гения –
Гены гения - в каждом из нас! "

с теплом и уважением
Света

Zharптёнок   28.10.2011 10:18     Заявить о нарушении
Отлично! Действительно, ценное замечание.
Спасибо! :-)

Мистер Бред   28.10.2011 13:36   Заявить о нарушении