Хотел понравиться...
Тебе, красавица!
Болтал наивный вздор!
Приврал слегка!
А ты заметила
И мне ответила!
Как строгий прокурор
Произнесла:
Припев:
Ты - не серьезный человек!
Ты - не серьезный человек!
Зачем ты мне,
Такой наивный и смешной?!
Ты позабудь меня навек!
Ты позабудь меня навек!
Я не хочу
Знакомиться с тобой!
Текст:
Ах, как же вышло так,
Что я такой дурак?!
Что мир любви большой
Уплыл от нас?!
Хожу я как больной!
И слышу голос твой!
И даже в час ночной
Звучит сейчас:
Припев:
Ты - не серьезный человек!
Ты - не серьезный человек!
Зачем ты мне,
Такой наивный и смешной?!
Ты позабудь меня навек!
Ты позабудь меня навек!
Я не хочу
Знакомиться с тобой!
Текст:
Как с этим справиться?!
Тебя, красавица,
Я обещаю
Не тревожить никогда!
Хочу понравиться
Другим красавицам!
Но вспоминаю,
Как сказала ты тогда:
Припев:
Ты - не серьезный человек!
Ты - не серьезный человек!
Зачем ты мне,
Такой наивный и смешной?!
Ты позабудь меня навек!
Ты позабудь меня навек!
Я не хочу
Знакомиться с тобой!
Свидетельство о публикации №111071004020