Порой хочу в страны, где я раньше не был

Порой хочу в страны, где я раньше не был,
Но в них очень часто война...
Порой мне достаточно воды и хлеба,
Но чаще хочу я вина...

Порой хочу жить, словно в келье затворник,
Но в мир меня страсти влекут...
Порой хочу чтоб, поскорей настал вторник,
Но чаще дни мимо бегут...

Порой хочу чтоб, поскорей настал день,
Всю ночь проведя без тебя...
Порой хочу быть для тебя только тенью,
Безмолвно томясь и любя...

Порой хочу чтоб, мир вокруг изменился,
Но чаще смиряюсь с судьбой...
Порой хочу чтоб, путь в дом мне открылся,
Где мы будем вместе с тобой!


Рецензии