Кто несчастнее

             Кто несчастнее

Холодный губительный, словно рентген,
Твой взгляд мою душу пронзает,
И он не сулит никаких перемен,
Надежд, что однажды оттает!

Взираешь ты, как на какой-то предмет
Всегда на меня безучастно!..
В своём равнодушье, сомнения нет,
Ведь больше, чем я, ты несчастна!..

                ФИМ


Рецензии