Прости меня, мама!

Слова простые и родные
Есть в сердце каждого из нас!
Когда мы были молодые,
Произносили их не раз!

Но только с возрастом, наверно,
Их понимаешь глубину!
Как это все закономерно,
Когда вдруг чувствуешь вину!

Припев:

Прости меня, мама!
Любимая мама!
За то, что так часто
Не слушал тебя!

Прости меня, мама!
Любимая мама!
За то, что напрасно
Тревожил тебя!

Текст:

Как время пролетает быстро!
Устала за день голова!
Вновь маме позвонить забыл я!
Я замотался, как всегда!

И вновь себе я обещаю
Получше выбрать вечерок,
Купить конверт и неспеша ей
Все рассказать. Мол, жив сынок!

Припев (повторяется):

Прости меня, мама!
Любимая мама!
За то, что так часто
Не слушал тебя!

Прости меня, мама!
Любимая мама!
За то, что напрасно
Печалил тебя!


Рецензии