Здравствуй
Скажешь тихо: здравствуй.
Неожиданная дрожь
Пробежит опасно.
Обернусь, как чуют дым,
На родное слово.
Вечным странником седым
Ты приходишь снова.
Всё белее голова,
Всё труднее речи –
Отсыревшие дрова
Для холодной печи.
Обниму тебя, прижму.
Видно не напрасно
Одного тебя я жду,
И встречаю: здравствуй.
Свидетельство о публикации №111071003992
с уважением, Елена)))
Елена Эрфурт 21.07.2011 16:03 Заявить о нарушении