Блюз-стих 1
оставила меня без штанов
и вот теперь в порту
бреду-приду- найду
Твой суттенёр
очень хороший актёр
сказал что ты очень горяча
но я тогда ещё не знал врача
И вот теперь с подбитою душой
пикирую во тьму как Б- 12
мне нужен музейный покой
а я ставлю красные на тринадцать
Свидетельство о публикации №111071003991