Happy birthday chirch
МЫ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ СЕЙЧАС
ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ-ЗРЕЛЫЙ ВОЗРАСТ
ХВАЛА СОЗДАТЕЛЮ ЗА НАС!
В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЛАВИМ БОГА
НАМ ЕСТЬ ЗА ЧТО БЛАГАДАРИТЬ
ВИЛИКИЙ СВЯТЫЙ ВСЕМОГУЩИЙ
ОН СПАС И ПОДАРИЛ НАМ ЖИЗНЬ!
ЖИЗНЬ БЕЗ ОБМАНА И БЕЗ СТРАХА
ЖИЗНЬ БЕЗ ТРЕВОГИ И НУЖДЫ
ТАМ ГДЕ ЛЮБОВЬ ТЕЧЕТ БЕСПЛАТНО
И ВСЕ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!
ОН УКАЗАЛ НАМ ПУТЬ К СВОБОДЕ
ДАЛ ВЕРУ В СЧАСТЬЕ БЕЗ ГРЕХА
БОГ НАС ПРИЗВАЛ,ЧТОБЫ ПРОСЛАВИТЬ
НАМ ПОМОГАЮТ НЕБЕСА!
ЕСТЬ ПАСТОР ВЕРНЫЙ У НАС В ЖИЗНИ
ВИЛИКИЙ БОГ НА НЕБЕСАХ
ПОСТАВИЛ ЦЕРЬКОВЬ ОН НА КАМНЕ
НЕ ОДОЛЕЕТ ЕЕ ВРАГ!
МЫ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ ПОБЕДУ
БЛАГОСЛОВЯТ НАС НЕБЕСА!
СЕГОДНЯ СБУДУТСЯ НАДЕЖДЫ
В ПАДАРОК ЦЕРКВИ ОТ ТВОРЦА!
НАМ БУДЕТ 40,БУДЕТ 70!
МЫ БУДЕМ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД!
ПРОВОЗГЛАШАЕМ УМНОЖЕНЬЕ!
ПУСКАЙ НАС ВСЕХ ХРАНИТ ГОСПОДЬ!
Свидетельство о публикации №111071003986