Мне нравятся женщины
Потому что они пересекли черту.
Это хорошее характера качество,
Будто бы тает во рту.
Мне нравятся женщины сомнительной репутации –
Они легки на подъем.
Не ночь, а веселье, сплошная плантация
Тех, кто в меня влюблен.
Мне нравятся женщины последней реинкарнации –
Их мудрость пленит за раз.
В своих воплощениях, саамы разные.
У них на устах прах (сладкий).
Свидетельство о публикации №111071003981